Если у вас есть новость о происходящем в нашем городе, вы можете прислать ее нам на почту newkrasno@yandex.ru
Мобильная версия
0
голосов: 0
Опубликовано: 1281 день назад (20 августа 2016)

Ориентальные котята в каждый дом

Решили с мужем подарить дочке на 5-летие котёнка. Она у нас самостоятельная, не неряха, аккуратная, ответственная, и решили, чтоб ещё больше воспитывать в ней ответственность и необходимость в уходе за другими приобрести ей котёнка.

Собачка для 5-летней девочки это слишком ответственно, так как её надо будет выводить во двор гулять постоянно, а я стараюсь одну дочку во двор не пускать. Вариант с собакой отсекли сразу.

Да и брать беспородного кота мне не хотелось. Я выросла в деревне и знаю, что это такое - коты без породы. Они баловливы, привередливы к еде и вообще любят шариться где попало и потом приходить домой. Таких радостей мне не нужно было, тем более, я беру не кому-то, а своей же дочке.

Вышли на питомник MASCOT в Москве, специализирующийся на ориентальной породе кошек, активно созванивались с хозяйкой и ждали скорого прибавления в их дружном семействе. Почему именно решили ориентальную породу? Они короткошерстные и хозяйка нас убедила, что их шерсть не вызовет никаких аллергических реакций.

Как известно многим мамам, появление аллергии может быть спонтанным у ребенка и вызваться чем угодно, поэтому рисковать я не стала и решили все же взять котенка в этом питомнике. Не прогадали, котенок (да какой котенок, здоровый кот уже!) живет с нами полгода, дочка активно за ним ухаживает, иногда даже выгуливает на поводке во дворе!

Расскажи другу

Комментарии 0